***

Рин осторожно провела кончиками пальцев по свежей ране. 

Разрыв нитей, удерживающей ее в плену рода, дался ведьме тяжело: целые сутки ее гнуло от боли, но, не смотря на это, Рин готова была петь от счастья.

Мать отказалась от нее, пусть и по незнанию, но все же произнеся в пылу ссоры действующую форму отречения, коротким всплеском неконтролируемой ей силы завершив начатое. Наверное, этого шанса она ждала всю жизнь. Не было привычных мук совести, горечи, тоски, боли или обиды. 

Голова кружилась от пьянящего ощущения абсолютного счастья… Даже сейчас, смотря на заживающие лохмотья, черным пятном раскроившие грудь, Ловчая была бесконечно рада.  

Пересилив себя, она положила ладонь на едва подсохшую кровь и осторожно стала вливать силу, стягивая рану, восстанавливая сосуды и вены… Медленно, но верно, ведьма избавлялась от последствий произошедшего. Кто бы что ни говорил, игра явно стоила свеч: мир стал восприниматься совершенно иначе, даже ее отношение к вынужденной разлуке стало легче. 

Подготовка уже началась… Совсем скоро никто не сможет удержать ее. И тогда... 

Она усмехнулась. Тогда все будет таким, каким и должно быть. Даже безродная, она остается собой. Значит, сможет справиться и теперь. 

Обсудить у себя 2